Fragen zum phonostar-Player PLUS

Sind Updates beim phonostar-Player PLUS kostenpflichtig?

Nein. Updates, in denen Verbesserungen der aktuellen Player-Version vorgenommen oder Fehler behoben wurden, werden dir natürlich kostenlos zur Verfügung gestellt.

Nur wenn in zeitlich größeren Abständen eine komplett neue Version des Players veröffentlicht wird, fallen für eine PLUS-Version neuerlich einmalige Kosten an, wie du das wahrscheinlich auch von deinem PC-Betriebssystem kennst: Für Windows 7 bezahlst du einmalig einen Preis. Sämtliche Updates, die dann folgen sind kostenlos. Erst wenn Microsoft Windows 8 auf den Markt bringt, fallen neue Kosten an - wenn du dir das neue Produkt kaufen möchtest. Genau so verhält es sich bei dem phonostar-Player. Alle Updates zur gegenwärtigen Version 3 sind kostenlos. Und selbst wenn wir Version 4 veröffentlichen, wird Version 3 weiterhin funktionieren.

Sollte ein kostenpflichtiges Update unseres Players zur Verfügung stehen, wirst du aber selbstverständlich über den Preis und die neuen Funktionen informiert und kannst dich dann entscheiden, ob du es kaufen möchtest. Möchtest du kein Update durchführen, kannst du deinen bisherigen phonostar-Player PLUS natürlich weiterhin verwenden.