Ich kann keinen einzigen Radiosender empfangen! Woran liegt das?

Wenn du überhaupt keine Sender empfangen kannst (bitte probiere verschiedene Sender aus), kann das verschiedene Ursachen haben:

1. Du bist nicht mit dem Internet verbunden. Bitte prüfe, ob eine Internetverbindung besteht und stelle ggf. eine Verbindung zum Internet her.

2. Du verwendest eine Firewall, die den Zugriff des phonostar-Players auf das Internet nicht zulässt. Damit du Radio hören kannst, muss der phonostar.exe der Zugriff erlaubt sein.

3. Dein Rechner ist über einen Proxy-Server mit dem Internet verbunden. Da einige Proxy-Server nicht alle Ports übertragen, können eventuell die Streamingports gesperrt sein. In diesem Fall sollte Internetradio nur über HTTP empfangen werden. Dafür musst du einige Einstellungen vornehmen. Eine genaue Anleitung findest du hier

4. Wenn die oben genannten Punkte bei dir nicht zutreffen, du aber trotzdem keinen Radiosender hören kannst, dann versuche bitte, Internetradio nur über das Transportprotokoll HTTP zu empfangen. Bitte klicke in diesem Falle im phonostar-Player in der linken unteren Ecke auf  das Zahnrad / Einstellungen Symbol und dann auf "Einstellungen" --> "Sender". Setze dort das Häkchen bei "HTTP-Streaming aktivieren".

5. Solltest du immer noch keinen Sender hören können, schreib uns bitte eine E-Mail. Gemeinsam werden wir den Fehler schon finden.