Wie kann ich auf die neueste Version updaten?

Es gibt regelmäßig Updates für den phonostar-Player. Sie enthalten neue Funktionen oder Verbesserungen. Aktivierst du die Funktion “über Updates informieren” (im Player-Menü unter “Einstellung” - “Allgemein”), informiert dich dein phonostar-Player sobald ein Update erhältlich ist.

Updaten für Windows-Nutzer:
Um das Update zu installieren, folge einfach den Anweisungen innerhalb des phonostar-Players. Nun ist dein phonostar-Player auf dem neuesten Stand. Deine Aufnahmen und Einstellungen bleiben vollständig erhalten.

Updaten für Mac-Nutzer:
Um das Update zu installieren lade dir hier die neueste Version herunter. Ziehe die heruntergeladene Datei in den Programmordner, in dem du deinen phonostar-Player installiert hast. Nun ist dein phonostar-Player auf dem neuesten Stand. Deine Aufnahmen und Einstellungen bleiben vollständig erhalten.