Fragen zum phonostar-Player

Wie kann ich eigene Radiosender bzw. Radiostreams hinzufügen?

Du kannst auch eigene Radiosender, bzw. Streams, in den phonostar-Player integrieren. Und zwar ganz einfach: Klicke im rechten Fenster des phonostar-Players einfach auf “Sender” - “Favoriten” und klicke ganz oben im Player auf "Eigenen Sender hinzufügen."

Nun kannst du den Sendernamen, Homepage, Genre und die Stream-Url des Senders angeben.

Der Sender wird dir nun unter “Favoriten” angezeigt. Beachte bitte, dass du eine funktionierende Stream-URL des jeweiligen Senders benötigst, damit du den Sender im phonostar-Player hören kannst.