Fragen zum phonostar-Player PLUS

Wie schalte ich den phonostar-Player PLUS mit einem Lizenzschlüssel frei?

Optionsbereich öffnen
Optionsbereich öffnen

Den phonostar-Player kannst du mit deinem Lizenzschlüssel mit diesen einfachen Schritten freischalten:

Im phonostar-Player den Optionsbereich Öffnen. Klicke dazu im linken player-Fenster, unterhalb der Buttons Play/Stop auf den grauen Pfeil nach unten.

Hier jetzt 'Lizenzschlüssel eingeben' klicken'
Hier jetzt 'Lizenzschlüssel eingeben' klicken'

Jetzt öffnet sich der Optionsbereich, in dem du einige Einstellungen machen kannst.

Nun in dem Menu den Punkt 'PLUS' auswählen.

Es blendet sich die Seite 'Freischalten' ein.

Auf der Seite 'Freischalten' unten den Link 'Lizenzschlüssel eingeben' anklicken.

Daten angeben und auf Freischalten klicken - Fertig
Daten angeben und auf Freischalten klicken - Fertig

Nun deine E-Mail-Adresse und deinen Lizenzschlüssel in den beiden Feldern eingeben.

Noch auf 'Freischalten' klicken - Fertig!

Viel Spaß mit dem phonostar-Player PLUS